segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Iogurte Grego

Sempre que viajo ao exterior tomo um potinho de iogurte grego por dia. Adoro a consistência mais densa e o sabor menos ácido dele. Hoje finalmente experimentei o iogurte grego da Nestlé comprado aqui mesmo, no Morumbi. O sabor é idêntico ao que experimentei lá fora. Eu comi com geleia de abacaxi e o marido o com geleia de morango, ambos ótimos e com geleias não muito doces. O da Nestlé está aprovadíssimo, agora preciso experimentar o da Vigor.

Só tenho uma dúvida: porque no Brasil as empresas só fazer iogurte grego adoçado? Queria muito ter a disposição o iogurte grego natural e poder utilizá-lo em receitas salgadas. Acho que vou iniciar uma campanha junto aos fabricantes para termos o natural nas nossas prateleiras por aqui também.

A propósito, no Pão de Açúcar Panamby o iogurte grego das duas marcas está em promoção a R$1,99 o potinho como o da foto abaixo. Corram lá e experimentem vocês também. Vale a pena. Bejinhos, Clau.


Imagem: divulgação

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