quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Couve flor assada



Mais um capítulo sobre os vegetais assados. Preparei esta couve flor para acompanhar uns bifes de filet mignon e mostarda refogada no jantar de hoje. Ela fica com um sabor muito interessante, totalmente diferente da cozida que utilizamos na salada. Fazer essa couve flor é muito fácil e, enquanto ela assa, você pode fazer outras coisas.

Utilize:

1 couve flor média cortada em floretes
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de cebola roxa picada
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Prepare assim:

Arrume os floretes de couve flor num refratário. Salpique as azeitonas, a cebola roxa, o sal e a pimenta do reino sobre eles. Regue com o azeite e leve ao forno em temperatura alta por 30 minutos ou até que a couve flor esteja bem dourada. Retire do forno e sirva bem quente. Enjoy!


Nenhum comentário:

Postar um comentário