segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Sugestões de cardápio: de 17 a 21 de fevereiro de 2013

Olá queridos, a partir de hoje, todas as segundas-feiras, postarei aqui sugestões de pratos para as refeições de segunda a sexta. São pratos simples mas caso algum de vocês não saiba como fazê-los, é só pedir a receita que eu envio, tá?

Espero que gostem e aproveitem.

Vamos lá:

SEG: arroz, feijão, bife acebolado e escarola refogada com passas;

TER: canelone de ricota, tomate seco e rúcula ao molho rosé;

QUA: papelote de peixe com alho poró e ervas frescas com couscous marroquino com grão de bico;

QUI: filet de frango a parmegiana com purê de batata e arroz

SEX: toletes de salmão ao molho de mostarda Dijon com batatas assadas ao limão e arroz de salsinha.

Gostaram da novidade? Têm alguma sugestão a fazer? Fiquem a vontade.

Uma excelente semana a todos.

C.

6 comentários:

  1. Muito boas as sugestões, Clau! Adorei! Um beijo!

    ResponderExcluir
  2. To com agua na boca.. mas nao sei fazer metade delas!!!
    Tipo meus preferidos... quarta e sexta!!! Ai sou um horror!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana, dá uma olhadinha no grupo do Facebook "Com o que tem na geladeira". Lá tem um arquivo com as receitas de terça, quarta e sexta-feira. Qualquer problema me avise que eu localizo para você. Beijos.

      Excluir