Porque comer em casa é mais barato, mais seguro e mais saudável. Vamos para a cozinha?
quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
Dica: Variações para o purê de batatas de todo dia
Quer dicas para variar o purê de batatas de todo dia?
Seguem várias sugestões:
Acrescente, assim que o purê ficar pronto ou, se utilizar sobras de purê, depois de aquecê-lo:
1. cubinhos de bacon frito
2. ervas picadas: cebolinha, salsinha, alecrim , tomilho....
3. verduras rasgadas e cruas: rúcula, escarola, couve fatiada bem fininha
4. flores de brócolis cozidas e picadinhas
5. azeitonas verdes picadas
6. raspas de limão ou laranja
7. uma pitadinha de curry ou gengibre em pó
8. presunto, presinto cru, peito de peru, salame picadinhos
9. qualquer queijo ralado ou esfarelado
Veja o que está sobrando na geladeira ou no armário e use a criatividade. Faça a sua sugestão também.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário